Pues allá va otra propuesta de pintxitos... para acompañar una
cervecita dominguera en casita, o una cenita rápida, o lo que se os
ocurra.
La base es patata frita. Ahora venden este tipo, que es un poco más gruesa y están buenísimas, la verdad.
Para
compensar un poquillo la patata frita, he puesto tomate, mostaza, setas
y canónigos, que le dan un poquillo de frescor. Las setas las tenía en
conserva, que siempre vienen bien para una ensalada, una tortilla,
etc...
Ingredientes:
Patatas fritas
Mostaza
Tomate
Setas en conserva
Canónigos
Queso rallado
Preparación:
Untas sobre la patata frita un poco de mostaza. Encima añades una o dos rodajas finas de tomate pelado.
Añades unas setitas que tengas en conserva, o unos champiñones crudos cortados muy finos.
Y coronas el pintxo con unas hojitas de canónigos.
Y
terminas con un poco de parmesano rallado(opcional) por encima, un
chorrito de aceite, sal en escamas y pimienta negra recién molida.
Y en un pis-pás, un pintxo tendrás!
No hay comentarios:
Publicar un comentario