jueves, 10 de mayo de 2012

Pintxo de Setas

Pues allá va otra propuesta de pintxitos... para acompañar una cervecita dominguera en casita, o una cenita rápida, o lo que se os ocurra.

La base es patata frita. Ahora venden este tipo, que es un poco más gruesa y están buenísimas, la verdad.

Para compensar un poquillo la patata frita, he puesto tomate, mostaza, setas y canónigos, que le dan un poquillo de frescor. Las setas las tenía en conserva, que siempre vienen bien para una ensalada, una tortilla, etc...

Ingredientes:
Patatas fritas
Mostaza
Tomate
Setas en conserva
Canónigos
Queso rallado

Preparación:
Untas sobre la patata frita un poco de mostaza. Encima añades una o dos rodajas finas de tomate pelado.

Añades unas setitas que tengas en conserva, o unos champiñones crudos cortados muy finos.
Y coronas el pintxo con unas hojitas de canónigos.

Y terminas con  un poco de parmesano rallado(opcional) por encima, un chorrito de aceite, sal en escamas y pimienta negra recién molida.

Y en un pis-pás, un pintxo tendrás!

No hay comentarios:

Publicar un comentario