miércoles, 7 de marzo de 2012

Tartar de Atún

Este plato es más fácil que lo que muchos piensan. Se puede poner como entrada o aperitivo acompañado con una cervecita.

Ingredientes:
Una rodaja de atún
Salsa de soja (dos cucharadas)
Wasabi (una cucharadita)
Aceite de oliva (una cucharadita)
Sésamo (una cucharadita)
Hojas de lechuga
Algas nori

Preparación:
Se corta el atún en cubitos y añade el aceite, la salsa de soja, el wasabi y el sésamo. Se puede añadir un poco de cebollino o cebolleta.
Lo monté sobre unas hojitas de canónigo y lechuga roja. Y por encima le puse un poquito de algas nori cortadas en tiritas.


Este plato es supernutritivo y fácil de hacer. El secreto está en el atún, que ha de ser bueno. Puede ser atún rojo, blanco, bonito... De todas las maneras está buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario