miércoles, 11 de julio de 2012

Aliño de Jengibre

Tener este aliño de jengibre el la nevera en un buen apaño para dar la nota en una ensalada de verano.
El jengibre es calentador, pero también es refrescante.
Además confiere a la ensalada un sabor con personalidad y originalidad.

Os invito a probarlo porque es delicioso. Yo lo utilicé sobre una ensalada de lechuga rizada y aguacate. Rocié con el aliño de jengibre y ¡delicioso!

Ingredientes:
2cm2 de jengibre
3 cucharadas de miel
1 chorro de aceite
1 lima (jugo)
pimienta negra recién rallada
un poco de sal

Preparación:
En el vaso de la batidora añades el jengibre, la miel, un generoso chorro de aceite, el zumo de una lima, pimienta negra recién rallada y un poco de sal. Lo bates. Y ya está listo!

Al emulsionar, el aliño queda opaco. Me encanta este efecto de la batidora!

No hay comentarios:

Publicar un comentario