jueves, 31 de mayo de 2012

Pintxo Royal de Primavera de Pedro Martino

Esto lo pongo aquí por cesión de su creador, mi amigo Pedro Martino. Impresionante este pintxo que ha Ganador del Campeonato de Pincho de Oviedo 2012.

Una apuesta arriesgada porque la base es una gelatina espesa de pimiento con unas delicias por encima que constan de guisantes tierninos, tirabeques, perrechicos, puntas de espárrago triguero, guindilla verde, caballa ahumada, un bocado de requesón y otro de miga de pan con albahaca, para comerlo todo de abajo arriba. Y para terminar, en el mismo plato, hay una forma dulce para cambiar el sabor...

... a lo que no puedo añadir más que quien lo pruebe es un suertudo!!!

Suerte!!!

2 comentarios:

  1. La gelatina contiene trocitos de manzana verde, que le da un punto de acidez al conjunto muy ligero, y un pedacito de aguacate... Y además, está decorado con rayadura de carbón. Nunca me cansaré de explicar los entresijos de un buen plato o de un pintxo. Un comentario de otro bloguero amante de la cocina, y del buen comer.

    ResponderEliminar