jueves, 29 de marzo de 2012

Atún con Salsa de Soja

Este plato lo aprendí de mi amiga japo Asana. Una buena adquisición (la amiga y el plato, jeje)
Una cosa importante es que en tres minutos lo tienes listo. Eso sí, previo maceramiento en la soja y sake durante unas horitas.

La presentación no quedó muy bien pero el sabor se puede suponer... qué pena que no sea un oloblog... porque el olor también es increíble.

Este plato también se puede preparar con trozos de atún o bonito que te sobren de otras preparaciones.

Ingredientes:
atún
soja
sake
espárragos

Preparación:
Dejar macerando el atún con soja que lo cubra y un chorro de sake. Si no tienes, cualquier alcohol blanco o vino blanco, sirve.
En la sartén se pone un poquito de aceite de oliva y se espera a que caliente. Se echa el atún con la salsa y los espárragos cortados en trozos. Se pasa un minutito por cada lado. Y ¡listo!

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